Cake Moelleux à la Noix de Coco
Pour 6-8 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt nature
- 3 œufs entiers
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre de coco
- 1 pot d'huile de coco
- 1 pot de noix de coco râpée
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 sachet de levure chimique
Astuce :
Dégustez le cake accompagné d'un thé, et d'un yaourt végétal à la noix de coco pour un moment encore plus gourmand !
Préparation :10 minutes - Cuisson : 30 minutes
- Dans un bol, mélangez le yaourt et les œufs.
- Ajoutez progressivement le sucre de coco, la noix de coco râpée, la farine, l'huile de coco, la fleur de sel, et la levure.
- Huilez le moule à cake en silicone avec un peu d'huile de coco.
- Enfournez pour 30 minutes à 180°C.
- Attendez qu'il refroidisse un peu pour le démouler.
- Saupoudrez de noix de coco râpée.