Cake Moelleux à la Noix de Coco

Pour 6-8 personnes

Ingrédients :

  • 1 pot de yaourt nature
  • 3 œufs entiers
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de sucre de coco
  • 1 pot d'huile de coco
  • 1 pot de noix de coco râpée
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 sachet de levure chimique

Astuce :

Dégustez le cake accompagné d'un thé, et d'un yaourt végétal à la noix de coco pour un moment encore plus gourmand !

Préparation :10 minutes - Cuisson : 30 minutes

  1. Dans un bol, mélangez le yaourt et les œufs.
  2. Ajoutez progressivement le sucre de coco, la noix de coco râpée, la farine, l'huile de coco, la fleur de sel, et la levure.
  3. Huilez le moule à cake en silicone avec un peu d'huile de coco.
  4. Enfournez pour 30 minutes à 180°C.
  5. Attendez qu'il refroidisse un peu pour le démouler.
  6. Saupoudrez de noix de coco râpée.