Tartine Forestière
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 tranches de pain complet
- 4 œufs
- 10 champignons de Paris
- 1 c.à.s. de sauce soja salée
- 1 c.à.c. de miel
- 1 c.à.s. de moutarde forte
- 1 c.à.s. de persil ou coriandre
Astuce :
Pour des toasts encore plus gourmands et croustillants, faites fondre un peu de beurre demi-sel dans une poêle, et placez y les tranches de pain avec un poids par-dessus.
Préparation : 15 minutes
- Émincez les champignons et faites-les revenir dans une quantité généreuse de beurre demi-sel. Une fois qu'ils sont bien dorés, ajoutez la sauce soja et le miel.
- Battez les oeufs, et versez-les dans une petite casserole avec du beurre demi-sel. Mélangez continuellement, et arrêtez la cuisson lorsqu'ils sont soyeux.
- Faites griller les tranches de pain, tartinez de la moutarde forte, ajoutez les œufs brouillés, les champignons par-dessus, et quelques feuilles de persil ou de coriandre.