Pudding de chia, myrtilles et coco

  • Temps de préparation

    5 minutes

  • Temps de cuisson

    Aucun

  • Nombre de personne

    1

Ingrédients

30g de graines de chia bio
100g de lait d’amande
50g de yaourt végétal à la coco
30g de myrtilles
1 c. à s. d’extrait de vanille
1 c. à s. de noix de coco râpée

Étapes de préparations

4h au réfrigérateur

1. Dans un bol, mélangez les graines de chia avec le lait d’amande.
2. Ajoutez le yaourt végétal, l’extrait de vanille et mélangez bien pour éviter les grumeaux.
3. Laissez reposer 5 minutes, puis mélangez à nouveau pour que les graines de chia se répartissent uniformément.
4. Couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures (idéalement une nuit) pour que le pudding épaississe.
5. Au moment de servir, ajoutez les myrtilles et saupoudrez de noix de coco râpée.
6. Dégustez frais, seul ou accompagné d’un topping supplémentaire comme des éclats de noix ou du granola.