1. Dans un bol, battez les œufs avec la levure maltée, une pincée de fleur de sel et du poivre.
2. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et versez la moitié des œufs battus.
3. Avant que les œufs ne soient cuits, déposez une galette de blé par-dessus afin qu’elle adhère à l’omelette.
4. Laissez cuire 1 à 2 minutes, puis retournez délicatement pour que la galette soit en contact avec la poêle et les œufs visibles sur le dessus.
5. Garnissez une moitié du wrap avec les pousses d’épinards et la fêta émiettée, puis repliez l’autre moitié pour refermer. Laissez chauffer encore une minute.
6. Hors du feu, ajoutez les pousses germées, l’avocat coupé en fines tranches, un filet de jus de citron vert et saupoudrez de graines de chanvre.
7. Répétez l’opération pour le second wrap.
8. Dégustez immédiatement ou emballez pour un repas à emporter.