Green Goddess Soup lait de coco & curry vert

  • Temps de préparation

    10 minutes

  • Temps de cuisson

    30 minutes

  • Nombre de personne

    8

Ingrédients

200g de haricots verts bio surgelés
200g de courgettes bio surgelées
200g de petits pois bio surgelés
200g de brocolis bio surgelés
200g de haricots blancs
4 c. à s. de flocons de levure maltée
2 c. à s. de pâte de curry vert
1 cube de bouillon de légumes
1L d’eau
200ml de lait de coco
1/2 citron vert
Fleur de sel

Étapes de préparations

1. Dans une grande casserole, versez les légumes dans 1L d’eau et ajoutez le cube de bouillon de légumes. Portez à ébullition.
2. Incorporez les haricots blancs égouttés, la pâte de curry vert et les flocons de levure maltée. Laissez cuire une trentaine de minutes.
3. En fin de cuisson, versez le lait de coco, la fleur de sel et mixez la soupe jusqu’à obtenir une texture lisse et onctueuse. Ajustez la consistance avec un peu d’eau si nécessaire.
4. Prélevez quelques cuillères de haricots blancs, mélangez-les avec une cuillère d’huile d’olive, des flocons de levure maltée et une pincée de fleur de sel.
5. Faites-les griller au four ou au airfryer à 200°C pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
6. Ajoutez un filet de jus de citron vert à la soupe et quelques haricots blancs croustillants avant de servir.