Porridge de la Veille Saveur Banana Bread
Pour 1 personne
Ingrédients
Pour la base :
- 50g de flocons d'avoine
- 1 c.à.s. de graines de chia
- 1 pincée de sel
- 4 c.à.s. de yaourt grec
- 100ml de lait d'avoine
Saveur Banana Bread :
- 1/2 banane écrasée
- 1 c.à.s. de sirop d'érable
- 1 c.à.c. de cannelle
- 2 c.à.s. de noix concassées
À disposer au-dessus :
- 1/2 banane en fines rondelles
- 1 c.à.s. de noix de coco râpée
- 1 c.à.s. de noix concassées
- 1 c.à.s. de beurre de cacahuète
- Un peu de cannelle saupoudrée
Préparation : 10 minutes
- Mélangez tous les ingrédients de la base, ainsi que ceux de la saveur banana bread dans un petit bocal.
- Laissez minimum 4h au réfrigérateur. Le mieux est de le réaliser la veille pour que votre petit-déjeuner soit presque prêt le lendemain, mais surtout pour laisser le temps aux flocons d'avoine et aux graines de chia de gonfler.
- Disposez la demi-banane tranchée, la noix de coco râpée, les noix concassées, le beurre de cacahuète et la cannelle par-dessus la préparation réfrigérée.